tengbo168手机版

加入收藏   |   设为首页
tengbo168手机版学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  教育教学  学生工作
 
tengbo168手机版组织召开2021级新生入学安全教育大会

文章来源: tengbo168手机版   发布时间: 2021-09-12  
 

911日,tengbo168手机版召开2021级新生安全教育大会,校区·学院党委副书记李治洲,学院党政办、学工部、保卫部等有关负责人、新生辅导员及2021级全体新生参与会议。

会上,李治洲对来自五湖四海的新生们表示热烈的欢迎,并向同学们简单介绍了学院概况,以及疫情防控相关措施。最后,他对新生提出三点希望:一是希望同学们坚定理想信念,加强四史学习,增强文化自信;二是培养奋斗精神,发扬吃苦耐劳精神,敢于担当,不辜负青春年华;三是增强综合素质,培养创新思维与创新能力,积极参加实践和体育活动。

2021级新生辅导员康学梅介绍了新生入学教育安排、2018级辅导员庄思楷“三早”制度、熄灯制度、晚归打卡制度等学院相关管理规定进行介绍。

学院保卫工作部部长黄国栋强调了维护校园安全的重要性和意义,结合案例,重点围绕消防、交通、治安、国家安全等方面讲述了各类安全注意事项和安全防范措施,希望全体新生能够提高自我安全意识,不断提高安全防范意识,经常性进行安全隐患自查,牢牢守住安全防线。

通过此次教育大会,让新生在入学初期了解和熟悉了学院的相关规定以及近阶段的相关活动安排与要求,为同学们尽快完成角色转变、合理规划自己的大学生涯奠定了基础。


校报记者团安溪站 秦伟淋/文 tengbo168手机版/


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:tengbo168手机版后台管理
tengbo168手机版-腾搏tengbo168官网